Снова в норме

Вот и славно: снова в норме,
Вроде все на высоте.
Как-то страшно даже вспомнить
То, что было в Ноябре!
 Все походы к эскулапам,
Упражнения день от дня,
Вуаля! воскресли лапы,
Значит было все не зря.
Вот три мили, четверть часа
Значит нужно поднажать,
Пес с укором смотрит: - Вася,
Собираешься бежать?
Я бегу, глотаю ветер
Свист в ушах и топот ног…
Хорошо, что здесь не север,
Завтра б точно занемог.
Этот друг -неугомонный!
С каждым шагом все быстрей,
Тянет шлейку окрыленно,
Налегая все сильней.
Люди встречные мелькают
Вот чуть -чуть и мы взлетим.
Что ушло, то наверстаем
И позиций не сдадим!


Рецензии
Василь, привет!🍒💋
*******************

☀️🍑☀️ СПАСИБО!!!☀️🍑☀️

ПРЕКРАСНО о Прогулке с любимой собачкой!!!

Степлом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/01/29/102

Светлана Водолей   29.01.2019 15:19     Заявить о нарушении