Мне сегодня ничего не снилось

Мне сегодня ничего не снилось,
Но я знаю - ты видел меня.
Мы забавно так с тобой влюбились,
А мешает в этом лишь заря.

Вот сейчас меж нами километры,
Я рассвет встречаю, ты закат.
Наши чувства переносит ветер,
А тоску рисует снегопад.

Я молчу. Кричать устала. Больно.
И в тебя вселяет это страх.
Просто прилечу, пожалуй с нас довольно!
Ощущаю твой навстречу взмах.

И что после? После стихнет ветер,
Снег растает, грусть смоет дождём,
Наше счастье отразится в детях,
И рука в руке мы рядышком пойдём.


Рецензии
Сегодня солнце радуется
И от радости -- улыбается.
Растопило мою грусть
И прислала поцелуй.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями Сергей.

Сергей Черников 2   27.01.2019 13:01     Заявить о нарушении