Двенадцать лет

Двенадцать лет! А было, как вчера.
И до сих пор в ушах шум барабана,
Закат, что накрывает острова,
И чистая любовь над океаном.
Прозрачно небо, налетевший бриз,
Алеющее зарево заката,
Соединяющее пламенный каприз
Двоих сердец под звучные раскаты.
Двенадцать лет…любовь чарует вас,
Своим теплом лучами озаряя,
И где-то там звучит Шопена вальс,
Своим непостоянством увлекая,
Играет мастер в чистоте небес,
Эдема нежность распахнула двери
И каждый раз рождает новый всплеск,
Гася тревоги в сердце колыбели.
Звучат шаги, уходит снова год,
Оставив свои прошлые капризы,
Но светлая и чистая любовь
Все возвращает прежние репризы!


Рецензии