Ах, что-то кажется упало

Ах, что-то кажется упало,
Ах, что-то кажется разбилось.
Как долго о тебе мечтала,
Как долго за тебя молилась.
Ах, что-то кажется не склеить
И не собрать, и не слепить.
Как я могла тебе поверить?
Как я сумела полюбить?
Ах, что-то на душе тревожно,
Ах, что-то плохо, больно мне.
А ты такой неосторожный,
И я с тобой, как на войне.
Ах, что-то кажется упало,
Ах, это кажется любовь.
Мне кажется, что всё пропало
И больше не вернётся вновь.


Рецензии