Явления природы или немного о востоке
Да так, что щёчки зарумянил.
Сияют золотом они
Как самой Высшей пробы
В оправе звёздчатых рубинов
В КОРОНЕ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ
НА НЕБЕ НЕФЕРТИТИ.
ВОСТОК ИЛИ ОТТЕНКИ ЧЁРНОГО...
ПОШИТЬ КОСТЮМ ИЗ ТКАНИ ЧЁРНОЙ
В ГОНКОНГЕ ПРЕДЛАГАЛИ,
Я ОТКАЗАЛСЯ.
В КАИРЕ
АИДУ ЗАЖИВО
В ПЕЩЕРЕ ЗАТОЧИЛИ
ЕЙ РАДАМЕС
ПРОЩАЛЬНУЮ ИСПОЛНИЛ ПЕСНЮ.
В АЛЕКСАНДРИИ
МАРК АНТОНИЙ
С КЛЕОПАТРОЙ ОБРУЧИЛИСЬ
В ОДНОЙ ГРОБНИЦЕ,
НАЗЛО ОКТАВИАНУ.
ОТТЕНКИ ЧЁРНОГО
НАС ПОКОРИЛИ
И ПРИТЯНУЛИ К СЕБЕ
ЗАЖИВО.
Свидетельство о публикации №119012701371