Не до тебя...
Захлёстывают новые проблемы
И нарушают сердца микросхему.
А ты иди - счастливого пути!
Не до тебя, не до любви теперь,
Когда поддержки я твоей лишилась.
Но ни одна слеза не покатилась,
Когда, в коленях с дрожью, я закрыла дверь.
Не до тебя - произношу я вслух,
О фразу больно губы обжигая.
Сорваться б с места силуэт твой догоняя,
Но разрываю я порочный круг.
Не до тебя! Прощай - устала ждать,
Запутавшись в сетях противоречий.
Но от разлуки я бегу до встречи
С одним желанием тебя лишь обнимать...
Не до тебя...
Свидетельство о публикации №119012701349