Так хочется поверить Вам...
Елена Ларская,от 2019г.
Так хочется поверить Вам,
Что где-то там за небесами
От скуки дарят пап и мам,
Хоть и зачем,- не знают сами.
Шутя, а может просто блажь.
Богам естественно блаженство.
Эй, наверху - войдите в "раж"
И дайте миру совершенство!
Чтоб манна сыпалась опять
И люди не погрязли в тине,
Готов просить и умолять,-
Да дайте ж мира Украине!
Не могут сделать это люди.
(За ересь Боги пусть осудят...)
Свидетельство о публикации №119012701328
Мирабелла Гозар 30.12.2020 15:17 Заявить о нарушении
А "красивые рифмы" - мой "конёк"...Мне, порой, даже смысл виршика менее важен,
чем внешняя форма, "красивые рифмы" , повторы звучных слов...
Влад Островский 31.12.2020 00:35 Заявить о нарушении