Последний месяц

Скоро последний месяц зимы,
время её, словно ветер умчалось.
Морозы крещенские устранены,
ждать перемен так недолго осталось.
Дни февраля полетят чередой,
тёплое солнце не зря появлялось.
Где-то на юге уж пахнет весной,
трава из-за белых снегов показалась.
В нашем краю вновь метель за окном,
целые сутки печально ей пелось.
С улыбкой когда-то я вспомню о том,
как мне весны необъятной хотелось.


Рецензии