Любовь
Чувств нежных, веры и тепла!
Хотя порой щемит от боли,
И на душе сплошная мгла...
Когда все чувства, словно струны,
Натянутые на колки,
А мысли наперегонки...
Но ты всё ждёшь своей фортуны.
Любовь коварна и сладка,
Она как пуля у виска:
Смертельно ранит в сердце прямо,
Глубокую оставив рану.
Любовь - есть Бог, бесспорно это!
В Любви всегда на всё ответы.
Слагая о Любви куплеты
И собирая их в букеты,
Я жив, пока могу любить
И всем вокруг тепло дарить!
Свидетельство о публикации №119012701301