Одно Господь у нас попросит
Отдай мне сердце ты своё
Ты видишь грех его уносит
Тебе дам новое, твоё
А в нём греха уже не будет
И этот тяжкий груз не давит
Ведь в мире столько тяжких судеб
Но грех нам дьявол не предъявит
Когда очищен в ожидание
И обновится всё вокруг
Лишь с Богом быть одно желание
Он самый верный, лучший друг
Свидетельство о публикации №119012701300