Твое лучшее время

   Время движется.И все же программа? События ,ситуации-вперед! Разворот.Что делать? Почему? И появляется надежда,барахтаемся.Кто выплывет,а кто устанет.Коллектив становится толпой,а в ней каждый сам по себе.Человек человеку уже ни друг,ни товарищ ,ни брат? А что й- то он улыбается? Либо хорошо украл ?Или дурак?Мрачные лица,ноша забот давит.Зависть.Им весело,либо пьяные?Барахтаются,поговорить не с кем.Они может и выслушают,но понимаешь ,зря душу открыл.Чужой успех раздражает.Каждый сам по себе.Политологи охрипли на всех передачах.Тоже истину ищут.Догадываемся- постановка.
  Лучшее время?Мы оборачиваемся назад,туда ,где детские мечты и жажда большого чувства в юности.Где молодость и задор.Где Вера в завтрашний день.Где молоды и надежны родители,где много друзей и подруг и Весна пахнущая черемухой и сиренью.


Рецензии