Той самой

А ты знаешь мне снишься по прежнему
И порой просыпаюсь в смятении
Делю реальность от наваждения
Но всё ж подвергаю сомнению

Тебя рядом нет и быть не может
Да как же так? Словно безумный корчусь!
Порою спокоен, порою тревожит
И словно погода на глазах порчусь

Злюсь на себя и всех презирая
Шевелиться себя заставляю
Ты прости если сможешь, родная
Что тебя мучаю но и сам я страдаю

Мои чувства к тебе они не остыли
А приобрели другие краски и грани
Словно сети запутавшись все исказили
И нужных слов подобрать мне не дали

А поступкам моим не оправдания
Все мерзко и тухло я понимаю
Свою жизнь теперь как зал ожидания
На вокзале сыром воспринимаю

Бежать кричать и рвать на себе одежду
Эмоций как птиц в стаю сбивание
Но всё равно таю надежду
Время придет и будет свидание

Люблю тебя мне нет пощады
Я как пёс бродячий что лижет руку
Снести бы к черту все преграды
Изменить судьбину ~ суку!


Рецензии