Брачный контракт

Ты просто обязан жениться на мне!
Ведь мы целовались с тобой при луне.
И бабушка даже застукала нас.
Живи вот теперь, не показывай глаз!
Ты просто обязан жениться, ты мой!
А Вовка-сосед, как последний герой.
Вот он бы женился, но тоже не факт...
Когда заключать будем брачный контракт?


Рецензии