О детских страхах
А может, что к старости глубокой вернётесь опять.
Ночные бабайки, что прятались днём под кроватью,
А в темень — пошли на свободу, свою жертву искать.
Исчезли кошмары. Лишь пыль в закутках укрывалась,
А если шуршит — это мышь книги старые грызёт.
И беды другие теперь мне грозят без обмана,
С бабайками сгинул, увы! — и мечтаний полёт.
Свидетельство о публикации №119012701186