большая любовь

О любви я знал лишь понаслышке,
Кто то говорил давно о ней,
Даже раз встречал в какой то книжке,
Сказка вроде...книжка для детей

В песне слышал,даже удивился-
Песня та была о двух борцах,
А в субботу на тебе-влюбился,
Воспарил душою в небесах

Я её увидел в магазине
И как будто вкопанный застыл,
О,она была как на картине!
Мир в глазах качнулся и поплыл

Ах какие формы-вмиг растаял,
Я таких красивых не встречал
И любовь меня без всяких правил
Выстрелом сразила наповал!

Правда скромен-так и не решился
К ней в тот день поближе подойти,
На себя за что потом сердился,
Думая о ней весь день в пути

Все дела пошли мои насмарку
Сон,покой,друзей,еду забыл-
Так влюбился крепко в кофеварку!
Ночь не спал...с утра  пошёл купил

:-)


Рецензии