Душа наполнилась теплом

Снег с самого утра кружил
Снежинки в воздухе порхали
И снежный дух везде царил
О любви влюблённые мечтали

А в небесах кругом покой
И на земле от снега чисто
Волнует душу снег лучистый
Снежинки на ладонях тают ...
И счастьем душу наполняют

Ты словно Ангел ниоткуда
Возник, укрыв меня крылом
Душа наполнилась теплом
В сердечке появился жар ...
Любовь земную предвещал

Время спешит, минуты считает
Со мной рядом милый шагает ...
Время не важно, пусть спешит
В сердце любовь ярче горит ...

На улице мороз и злится вьюга ...
Теплом души согреваем друг друга
И ничего не хочется совсем менять
Вновь с тобой я счастлива опять ...


Рецензии