Бессонница
Скрип флюгера и шепот ветра.
Бессонницу я не ждала.
Я не готова. Не одета.
Сумею лампу погасить,
Раскинуть руки на подушке.
Ах, сколько же мне нужно сил,
Чтоб эти звуки слушать, слушать.
Я в сон случайный забрела.
Там рифмы осторожно дышат.
Но слышу лай и только лай.
И больше ничего не слышу.
Свидетельство о публикации №119012701137
Светлана-Фотини Завьялова 24.02.2019 22:09 Заявить о нарушении