Люблю, сказать тебе хотела!

Люблю и ты об этом знаешь,
Живу тобой Любовь моя,
Считаю дни и расстояния,
Жду встречи, чтоб обнять тебя.

Люблю, слов просто не хватает,
Не перечесть всех слов земных,
Чтоб описать благоухание,
Блаженный аромат Любви.

Закрыв глаза, представить счастье,
Почувствовать дыхание твоё,
И нежных  рук прикосновение…
Моей Душе с тобой легко.

Ведь нежность согревает сердце,
Лишь нежностью живёт Душа,
Пусть будет так, как мы мечтаем,
Мечты сбываются всегда!

Мы вновь обнимемся с тобою,
И улыбнутся вновь глаза,
Соприкоснутся наши губы,
Душа промолвит:»Ты и Я!»

Люблю сказать тебе хотела)))

27. Januar 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии