Пыль

Вернулся из командировки я в Москву.
Час на вокзале до метро чуть-чуть посплю.
И вижу сон, как будто это наяву -
Будит злая тётя. Застрелю!

Покажите Ваш билет - я сплю!
Здесь не спать! Можно просто ждать.
Вы пылинка в зале, а я даже не храплю.
А пылинки на вокзале надо тряпкой вытирать.

Просыпаюсь уже дома. Ты чего такой смурной?
Рассказал про злую тётю я своей жене -
Не пойму откуда в доме столько пыли боже мой!
Пыли много на вокзале и во всей моей стране...


Рецензии