Seid gesegnet!

Dankeschön euch, meine lieben!
Ihr, vom Heil'gen Geist getrieben,
Wünscht mir immer Kraft und Segen.
Dankeschön euch! Und deswegen

Seid gesegnet und behütet,
Den der Herr, der seine hütet
Ist barmherzig zu den Seinen,
Damit sie vor Ihm erscheinen

Im Gebet, im Psalmen singen,
Auch in allen and'ren Dingen,
Und ihm bringen Lob und Ehre,
Damit er sie stets vermehre.

26.01.2019


Рецензии