Как вчера
Разбито сердце раз и навсегда!
Я не могла в ту пору догадаться,
Что раны заживают иногда.
Всё это было, глупо отрицать,
Но больше никогда не повторится.
Словам наивным – школьная тетрадь.
Воспоминанья улетят, как птицы.
2019
Свидетельство о публикации №119012711115