***

Да, сильною казалась...
Да, строила мосты...
И с высоты такой срывалась...
И в бездну пустоты...
По крохам собирала...
Своей души рассвет...
И сердце зашивала...
Наивности привет...
Она была простою...
И с доброю душой...
Светилась ярким светом...
А чувства на простой...
Глаза как бы взрослее...
И внешне что дитя...
Доверчивей, робее...
Но будто бы сильна...

A S T


Рецензии