В последний путь...

Мы не живём, а существуем,
По жизни, как по лезвию ползём.
Над всеми яростно ликуя,
Забыв, что так или иначе мы уйдём...

Уйдём мы в мир иной, нам чуждый,
Уйдём и не оставим след...
Лишь боль и груз в сердцах нам нужных,
За их любовь - страдания в ответ.

За их добро - забитый в крышку гвоздь,
За их скандалы - мрак и тишина...
И пусть печаль пройдёт насквозь,
Кому сейчас печаль других важна?

Лишь ржавый гвоздь-как воспоминанье,
О том, что жив был человек,
О том, что он рождён на радость маме...
Он рос и развивался, покоряя век.

Как первый писк - скрип древесины...
Как первый шаг - последний ком земли,
С рук тех, кто были ему родными,
Навеки близкими людьми...


Рецензии