В унисон...

Как тихо души прикасаются к друг другу...
Как в унисон стучат сейчас сердца...
Так мы порой привязанны за нити...
Той сердца музыкой всегда...
Одним мы взглядом смотрим на картины...
Что для учения ваяет наша жизнь...
Одними мыслями загруженны повсюду...
Те души, что родными рождены...

A S T


Рецензии