Каша?

Вы влезли, в мировую кашу!
С своим уставом, - В чужой монастырь!
Нельзя, хорошим, нашим быть и вашим,
Врагов, вы не загоните, в Сибирь!
И по закону, злой, звериной стаи,
Здесь, побеждает, тот, - Кто всех порвет!
И потому, чтоб вы не пострадали,
Вы подставляете, российский наш Народ!


Рецензии