Быть женщиной
К тебе, любимый, подойду,
Шутя, без суеты излишней,
Тебя вкруг пальца обведу.
Забудешь берег свой и волю,
Друзей, знакомых и родню.
Я стану дом твой, твоя доля,
Весь мир собой я заменю.
Смахну с чела забот морщины,
Своим дыханием дотла,
Испепелю твои кручины,
Я лишь для этого жила.
Другой я не желаю доли,
Судьбы иной я не прошу,
Быть просто ЖЕНЩИНОЙ, не боле,
Я лишь для этого дышу.
Свидетельство о публикации №119012711017