осознание
Осознание - бесценности минут,
Нас дорожить заставит ими.
Пускай они бегут, бегут...
А мы шагаем вместе с ними.
Мы не спешили бы прожить,
Судьёй отпущенное время.
Он может нас его лишить,
Коль, превратим минуты в бремя.
Распоряжаясь мудро временем,
Мы шанс для счастья не упустим.
И радуясь прекраснейшим мгновением,
не будет повода для грусти.
Свидетельство о публикации №119012710964
Марина Татарская 12.02.2019 22:26 Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!
Наталья Кижваткина 14.02.2019 00:55 Заявить о нарушении