Ты ангел мой...

Ты ангел мой...и ты со мною рядом...
Остерегаешь ты от всяческих невзгод...
Ты ангел мой...незримым взглядом...
Обнимишь даже через небосвод...
С тобою мне не сташна вьюга...
С тобою я за каменной стеной...
Мы чувствуем сквозь расстояния друг друга...
И даже в ливень страшный, проливной...
С тобою мне всегда спокойно...
И даже если ты когда уснёшь...
Я буду тихо ждать тебя у моря...
Своих несбывшихся пока, что грёз...

A S T


Рецензии