Клетка

Прошу, откроем двери клетки.
Ты полетишь на юг.
На солнце сможешь ты согреться
И отдохнуть.
Прошу откроем, я исчезну
То запад, то восток.
Я б растворилась безмятежно
В пространствах городов.
Давай сломаем  нашу клетку.
Удобство, простота
И если сделают  счастливым,
То только  мертвеца.
Давай сломаем  сетку, брусья,
Пусть свет слепит  глаза.
В первом полете будет трудно,
Но я, поверь, сильна.


Рецензии