Рада дождь принять
Дождик льёт весь день -деньской.
Как ни странно,в это время
Вспоминаю край родной.
Где дождю мы были рады.
Он с деревьев пыль смывал.
Путникам дарил прохладу.
И к любви сердца взывал.
Может,край и ни причём тут,
Тёплый край,где я жила.
Ведь была тогда девчонкой,
А не бабушкой была.
Подросли уже и внуки.
Дождик,грязь им нипочём.
С ними не умрёшь от скуки.
Вон как носятся с мячом!
И домой заглянут ,только,
Чтобы обувь поменять.
Счастливы они настолько,
Что я рада дождь принять!
20.09.18.г.
Свидетельство о публикации №119012710890