А глаза мои врут

А глаза мои врут.
Они снова скучают,
Они снова о чем-то молчат.
А метель заметет
На душе все печали
И не будет никто виноват.

А метель заметет
Все следы и тревоги.
Белоснежной каймою-вуаль.
А глаза мои врут
И грустят понемногу.
Хотя прошлого вовсе не жаль.


Рецензии