подружки
я кудрява... ты стройна.
сохнет по тебе жених.
он — не первый. среди них
каждый — ловкий ухажер —
повздыхал... ни с чем ушел.
на меня никто не смотрит...
даже захудалый плотник...
я — тиха... грустна... скромна...
ты — красива, весела.
наша дружба — на века!
я — березка... ты — сосна.)
Свидетельство о публикации №119012710821