Февральская метель Амуру не помеха

В четырнадцатый день
Февраль снега завьюжит.
Мелькнёт Амура тень,
Любви который служит.
Пронзив стрелою цель,
Он задрожит от смеха.
Февральская метель
Амуру не помеха.
Златоволос, кудряв,
С крылами золотыми,
Все стрелы расстреляв,
Летит он за другими.


Рецензии