Хватит оплакивать день и ночь

Хватит оплакивать день и ночь
Непролитых слёз свои печали,
И нерожденную ночью дочь,
Чувства, что в сердце твоем кричали.
Хватит потока мыслей и чувств,
Власть утверждающих непреложную,
В которых и гнев и страх и грусть
И всё такое, тяжёлое, сложное.
Хватит мусолить даты потерь,
Потери закрыты новым рождением,
Сердце открой, люби и верь
И будь сама себе вдохновением.
Недосягаемой стань для тех,
Кому привычна боль бессилия.
Просто сейчас поверь в успех,
Туда направив все усилия.
Живи и смейся, в волосах
Пусть песнь поёт свободы ветер.
И жизнь кружится в чудесах.
Ты изобильна и чудесна.


Рецензии