день за днем
Где-то 20-25 штук.
Я сижу. Я хожу. Я считаю числа.
И я снова чего-то жду.
Дни, недели, года пролетают бурей -
Замечаю их только вслед.
Смотришь издали - вроде жужжащий улей,
А присмотришься - пчёл и нет.
Людей масса: хороших, плохих, капризных, -
Все вокруг - там и сям - снуют.
И я снова смотрю на чужие жизни.
И на это трачу свою.
Свидетельство о публикации №119012710741