Грязь

На каждом шагу
Найдется любитель
Грязью облить
Других
Посильней.
Все время визжать,
Что он победитель,
Вокруг идиоты,
Ему же видней…
Столкнулись друг с другом.
Летят всюду комья.
В любого, кто рядом.
В невинных людей.
И вот уже толпы
Не могут сдержаться,
Участвуют в схватке,
Становятся злей.
Никто не заметит,
Как втянется в это.
Полюбит обитель
Свиней.

____________
27.01.2019


Рецензии