Победители. Сила сопротивления

Теперешние  победители-вредители,
Пропаганда ****тства и порока,
Заполнение инфо-поля политической проституцией-
Увидеть не хотите ли?

Из под законодательного пера,
Выпускаются законы на ура,
Запрещающие всё и вся,
Слава Царю, демократии пора!

А власть-то, критиковать уже нельзя,
Вы чего? Ошалели? Неугомонная ребзя,
Да вас на цепи, да в лагеря,
Какие задиры, аки петушки,
Раскудахтались в своей палате,
Вы бы работали так, а не языками трясли,
Попутно подлизывая под подолом царя в халате.

Пора наверное, я говорю -Вам всем пора,
Поднимайте якоря, собирайтесь в бухту,
Вы же видите- вон там вдали, грабли, топора…
Это за вами- новые, русские, дворяне,
Крестьяне пришли, уж больно недовольны вами.


Рецензии