Лебедь на коленях. Сон
В небо синее глядела,
В небе солнышко играло,
Лебедей там увидала.
Надо мной они кружились
И на землю опустились.
Главный лебедь подошёл,
Речь свою со мной завёл.
Ох, летал я, ох летал,
Да в пути я так устал.
Дай на ноженьках поспать,
Да головушку погладь.
Белы пёрышки поглажу,
Маво лебедя уважу.
Предков дух, русский дух.
Лебединый светлый пух.
Лебединая душа
Мне откройся неспеша.
Свидетельство о публикации №119012710672