Лето
Простор не понимая пустоты...
И новый шаг, наполненный любовью,
Вливает стих в раскрытые цветы...
Цветы раскрылись, обретая крылья,
И трепеща, и ублажая такт-
Запели хором...утекли с ковылью...
По полю с волей, где алеет мак?...
Европа-Азия,- все наше приземелье,
Волной зелёной опьяняет луг,
И будоражит честное (Емелье):
Сонм урожая завершает круг...
А Лето, освященное лучами,
Под бархат золота кипящего тепла,
Сражается тенями как мечами,
Вручая каждому: и тень , и звон меча..?
Январь 2019 г
Свидетельство о публикации №119012710671