Только бы не заснуть...

Только бы не заснуть…
Ведь «завтра» не будет, я помню, я знаю,
Только бы не заснуть,
В объятьях твоих дотянуться до края,
А на рассвете – в путь,
Дорогой , проложенной «между» и«после»…
Только бы не заснуть…
Мечтать, чтоб по дольше не таяли звёзды…

Только бы не допеть
Без слов и мелодии, странную песню…
Только бы не допеть
Тебя и себя, нас двоих, слово«ВМЕСТЕ»,
Только бы мне успеть
Оставить в тетради пустые страницы,
Только бы улететь,
Но так, чтоб однажды сюда возвратиться…

В ласковой тишине
Я сердцем касаюсь твоих сновидений…
Знаю, не обо мне,
Всё знаю, но жадно глотаю мгновенья…
В ласковой тишине
Твой ангел неоновый дремлет устало,
Все наши «НЕТ» и «НЕ»
Пускай подождут, нас осталось так мало…

Только не засыпать!!!
Твой чувствовать запах подольше, подольше!
В такт тишиной дышать
И впитывать ночь всеми порами кожи,
Нежно тебе шептать,
Пусть зная, что спишь и уже не услышишь…
Только не засыпать!...
А небо бледнее и звёзды всё выше…


Рецензии