Три океана

Плывёт мой одинокий и утлый чёлн
По воле изменчивых судьбы волн
То болтанка, то штиль впереди
В ночи на готове будь, всегда бди..
 
Бездонное небо черно надо мною,   
И море волнуется, словно живое.
Мои мысли теперь лишь с тобою,
Моей далёкой родной звездою.

Монотонные звуки клонят ко сну.
Но ты,не даёшь мне уйти ко дну
Подо мною ревёт глубина,
Разбилась о чайки крыло волна.

Лебединых взмахами твоих рук-
Замкнулся скитания полный круг
Незабвенный образ сразу возник
К нежному образу сердцем приник.

Появится снова наша земля,
Утихнет шторм, нудный шум волн,  дождя,
Ласкающий голос я услышу
Отпустят страхи тут мою душу. 
 
Красотою мир вновь засверкает,
Океан чувств лавиной накрыает, 
Тону в нём я, сладостно всплывая,
Тот океан нам жизнь дарит играя..   
 
Без тебя-
Не светят яркие звезды,
Без тебя-
Не звучат радости аккорды,
Без тебя,
Не проплыл бы океаны,
С тобой-
Свершаются дерзкие планы!

 


Рецензии
Да, это так. Женщина или даёт крылья мужчине, или подрезает их. Всего самого хорошего. Алла.

Алла Гиркая   22.03.2019 20:52     Заявить о нарушении