Вот и праздники все пролетели

Вот и праздники все пролетели.
Холодильники вмиг опустели.
Что осталось,то птицы склевали.
Всё осилить смогли б мы едва-ли.
Мы теперь череду ждём метелей,
О которых писал  наш Есенин.
Стоит только утихнуть морозам,-
Одолеют весенние грёзы.


Рецензии