Сегодня

Сотру усталость с недовольного лица
Улыбкой наряжу, надену взгляд беспечный.
Не буду я стареть пока жива -
Пока не пожелаю окунуться в бесконечность.
Я навсегда привыкла оставаться молодой.
Мне чужды рассуждения о счастье.
Ведь надо жить сегодня! Бог со мной!
И выполнять невыполнимые задачи.
Сегодня надо старое забыть!
Сегодня! Пока есть ещё желания,
Любить, страдать и чувства подарить -
Никто не знает, поздно ль будет завтра!


Рецензии