Осенние сны

Клен кудрявый на опушке,
словно пламень от огня,
облака- как те подушки-
полны пуха и пера.

Осень подошла к лесочку,
намочила все дождем,
у пруда на темной кочке,
спят квакушки тихим сном.

Камыши уже пожухли,
и кувшинки отцвели,
лучики от солнца тухли,
не даря тепла земли.

И природа засыпала,
снились белые снега,
те что будто покрывалом,
укрывают в холода


Рецензии