О детстве

И вот 20 лет прошло,
Как ты родился,
Но ты ребенок все равно,
В глазах родителей.

Тебе не надо повторять,
Что плохо , что хорошо,
Но стоит себе напоминать,
Что детство еще не прошло.

Мы живем лишь один раз,
И детство у всех одно,
И пусть у каждого из нас,
Не пропадет оно.


Рецензии