Ломает лед, вздымая воды...

Ломает лед, вздымая воды,
Царица ночи – полная Луна.
Сомнений нет, - закон природы, -
Земле с Луною связь дана.

Вскипают страсти, недра полня,
Что у Людей, что у Земли.
Мы все – космические дети, -
Она - от звезд, мы – от Земли.

Вулканы, как нарывы плоти,
Планету рвут, - что мрак в полнеба, -
И понимаешь, – здесь, все, - гости,
Мы есть, пока жива Планета.
 
И Разум, взращенный веками,
Не есть вершина совершенства, -
Вершиной будет – осознанье,
Что мы, пока, Планеты детство.

Авансом - нам, от Бога, - Разум.
Он – цель, он – средство, он – оружье.
И Слова, «бывшего вначале»,
Уже достаточно, что нужно.
 
Слова и Цифры – Путь и Цель,
Они - есть Тело информаций.
Уран – правитель Водолея,
Придёт грядущей жизнью править.

Объединятся Дух и Плоть,
В непостижимых гигагерцах, -
И мысль Урана оживёт,
Питая кварцевое сердце.

И слов - великое наследье,
С глубин седых тысячелетий,
Плоть обретет, и будет править
Людьми, шагнувшими из детства.


Рецензии