Окошко
На окошке морозом зима!
Не нужны дорогие гардины -
Этот мастер творит задарма.
Этот мастер богат и без денег -
Серебра и алмазов не счесть! -
Не прикрепит заносчивый ценник:
Знать, душа у художника есть.
И растет под невидимой кистью
Ледяных завитков хохлома...
Ах, какие картины из листьев
На окошках рисует зима!
Свидетельство о публикации №119012710365
Обзавидуется до изнеможения! )))
Серега Ветров 28.08.2019 19:57 Заявить о нарушении