Давайте отдохнём немножко

Давайте отдохнём немножко.
И пульт от телека забросим.
Посмотрим в чёрное окошко
И у луны мы сон  попросим.

Пусть нам приснится шелест моря,
и солнце пусть в лучами греет.
Пусть там во сне не будет горя,
никто обидеть не посмеет.

Пускай приснятся ароматы
Своих далёких и любимых.
Всё что хотели вы когда-то,
во сне пусть будет выполнимо.

Луна вам счастье напророчит.
И утром вспомнится про это.
Желаю всем нескучной ночи.
Пусть будет в ней тепло, как летом.
...................................
Пусть будет сон незабываем
и даже если он в плацкарте
Пусть он покажется вам Раем-
Чудеснейшим из мест на карте!


Рецензии