Бесхозный господин...

"Осторожно,двери в "Прошлое"
закрываются.Следующая
остановка -"Счастливая жизнь"!


Юмор из "Одноклассников"







А судьба моя,наверно,кается,
Что не все надежды сбываются,
Что высокое все и пошлое,
Поглотили те годы и прошлое...

Мне неясно:над чем-господин,
Коль остался "бесхозный",один?


Рецензии