Еще плюс год...
На жизнь посмотрим сквозь года.
И, камни в кучу собирая,
Себя оценим без стыда.
Вершины, пропасти, долины,
Снега, дожди, ветра и зной,
Священный строй друзей, любимых -
Всё навсегда передо мной!
Свидетельство о публикации №119012710342